開発者ブログ
開発者ブログ記事一覧 CATEGORY ARCHIVE
-
2023年04月28日 実験過程
第4回さつまいも取り出し評価を実施
-
2023年04月21日 日常
企画開発研修棟が完成
-
2023年04月17日 日常
2023年4月 企画開発室に配属されました!
-
2023年04月07日 日常
みやざきSDGsアクション2022に参加
-
2023年03月31日 日常
京都府のねぎ生産農業法人様を訪問
-
2023年03月27日 日常
三重県のトマト生産農業法人様を訪問
-
2023年03月17日 日常
宮崎県総合農業試験場の研究成果発表会に参加
-
2023年03月10日 実験過程
さつまいもの貯蔵試験開始
-
2023年03月03日 お役立ち情報
みやざきSDGsアクションに参加
-
2023年02月24日 日常
fresco営業展開の報告
-
2023年02月17日 実験過程
さつまいも貯蔵試験に向け、装置メンテナンス実施
-
2023年02月10日 日常
R4年度 宮崎県工業技術センター研究成果発表会に参加
-
2023年02月03日 お役立ち情報
frescoコストダウンに向けた試運転を実施②
-
2023年01月27日 お役立ち情報
frescoコストダウンに向けた試運転を実施
-
2023年01月20日 日常
みやざきイノベーション・マッチングフォーラムに参加
-
2023年01月13日 お役立ち情報
fresco1号機のメンテナンス状況
-
2023年01月06日 お役立ち情報
2023年も宜しくお願い致します!
-
2022年12月23日 お役立ち情報
fresco1号機 年末メンテナンス
-
2022年12月16日 お役立ち情報
さつまいも、じゃがいもの貯蔵試験計画中
-
2022年12月09日 実験結果
長期貯蔵へべすの取り出し確認を実施
-
2022年12月02日 お役立ち情報
1号機の送風ファン、冷却チラーの更新計画
-
2022年11月25日 実験結果
ねぎ、にらの鮮度保持貯蔵試験について
-
2022年11月18日 実験結果
へべすの貯蔵試験について
-
2022年11月11日 実験結果
ほうれんそう、小松菜の鮮度保持貯蔵試験について
-
2022年11月04日 日常
アグリビジネス創出フェアに参加
-
2022年10月28日 実験過程
ねぎ貯蔵試験の途中経過
-
2022年10月21日 実験過程
ねぎ、にら、小松菜、ほうれん草、チンゲン菜の貯蔵試験開始
-
2022年10月14日 実験過程
へべす貯蔵試験について
-
2022年10月07日 日常
企画開発室のメンバー紹介
-
2022年09月30日 お役立ち情報
fresco貯蔵データのプレスリリース公開
-
2022年09月22日 お役立ち情報
frescoのWeb広告設置
-
2022年09月16日 お役立ち情報
へべす貯蔵試験を開始
-
2022年09月09日 日常
へべす、にら、ねぎの貯蔵試験に向けて準備を実施
-
2022年09月02日 お役立ち情報
fresco1号機試験機 外観リニューアル
-
2022年08月26日 お役立ち情報
fresco(フレスコ)1号機装置立上げ作業
-
2022年08月19日 お役立ち情報
fresco1号機試験機停止作業
-
2022年08月12日 日常
宮崎県内のさつまいも農業法人様を訪問
-
2022年08月05日 実験結果
きゅうりの2週間鮮度保持貯蔵に再チャレンジ
-
2022年07月29日 実験結果
白菜、キャベツ、きゅうりの鮮度保持貯蔵試験が完了
-
2022年07月22日 実験過程
白菜、キャベツの鮮度保持 貯蔵3週目の状況確認