開発者ブログ
実験過程記事の一覧 CATEGORY ARCHIVE
-
2024年01月29日 実験過程
完熟ゆず貯蔵試験2ヶ月貯蔵後の取り出し評価
-
2024年01月12日 実験過程
完熟ゆず貯蔵試験1ヶ月貯蔵後の取り出し評価
-
2023年12月27日 実験過程
ゆずの貯蔵試験について
-
2023年12月01日 実験過程
ゆず貯蔵試験開始
-
2023年11月10日 実験過程
さかき貯蔵試験2か月貯蔵後の取り出し評価
-
2023年10月27日 実験過程
2023年度 第1回へべす取り出し評価
-
2023年10月20日 実験過程
さかき貯蔵試験1か月貯蔵後の取り出し評価
-
2023年09月22日 実験過程
2023年度のへべす貯蔵試験を開始
-
2023年08月25日 実験過程
さつまいもの食味評価を実施
-
2023年08月05日 実験過程
第11回さつまいも取り出し評価を実施
-
2023年07月21日 実験過程
第10回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年07月07日 実験過程
第9回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年06月26日 実験過程
第8回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年05月29日 実験過程
第6回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年05月19日 実験過程
第5回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年04月28日 実験過程
第4回さつまいも取り出し評価を実施
-
2023年03月10日 実験過程
さつまいもの貯蔵試験開始
-
2023年02月17日 実験過程
さつまいも貯蔵試験に向け、装置メンテナンス実施
-
2022年10月28日 実験過程
ねぎ貯蔵試験の途中経過
-
2022年10月21日 実験過程
ねぎ、にら、小松菜、ほうれん草、チンゲン菜の貯蔵試験開始
-
2022年10月14日 実験過程
へべす貯蔵試験について
-
2022年07月22日 実験過程
白菜、キャベツの鮮度保持 貯蔵3週目の状況確認
-
2022年07月15日 実験過程
白菜、キャベツの鮮度保持 貯蔵2週目の状況確認
-
2022年07月08日 実験過程
キャベツの鮮度保持貯蔵試験を実施
-
2022年07月01日 実験過程
白菜の鮮度保持貯蔵試験開始
-
2022年06月03日 実験過程
赤しその鮮度保持貯蔵試験を実施
-
2022年05月27日 実験過程
ミニトマトときゅうりの鮮度保持貯蔵の途中評価
-
2022年05月20日 実験過程
ミニトマトときゅうりの鮮度保持貯蔵試験を開始