完熟ゆず貯蔵試験1ヶ月貯蔵後の取り出し評価
こんにちは!
(株)MFE HIMUKA 事業開発課の長野 です。
frescoで1ヶ月間貯蔵した、完熟ゆずの取り出し評価をしました。
全体の1割が腐敗していましたが、9割は新鮮な状態を保持していました!
次回の取り出し評価は、1月25日(木)です!
これからも、取り出し評価の状況を更新していきますので、お楽しみに!
弊社はfrescoを利用することで、フードロス対策や収益アップに繋げていきたいと考えています。
「安定維持した庫内の温湿度環境(恒温恒湿度環境)で貯蔵すると、青果物が何日間保管できるの
かな?」など、低温高湿度環境での鮮度保持貯蔵に御興味のある方は是非お問い合わせください。
コメント