第4回さつまいも取り出し評価を実施
こんにちは!
(株)MFE HIMUKA 企画開発室の矢野です。
4月26日(水)さつまいもの取り出し評価を実施しました。
3月1日に入庫して、約2か月が経過しましたが、平均の重量減少も約3%に抑えられており、
外観も良い状態を維持していました。
これからも取り出し評価の状況を随時更新しますので、お楽しみに!
弊社はfrescoを利用することで、食品廃棄量削減や売り上げ向上に繋げていきたいと考えています。
「安定維持した庫内の温湿度環境(恒温恒湿度環境)で貯蔵すると、
青果物が何日間保管できるのかな?」など、
低温高湿度環境での鮮度保持貯蔵に御興味のある方は是非お問い合わせください。
コメント