第6回さつまいもの取り出し評価を実施
こんにちは!
こんにちは!
(株)MFE HIMUKA 企画開発室の矢野です。
貯蔵して3ヶ月が経過した、さつまいもの取り出し評価の状況をお伝えします。
さつまいもの外観や、触った感じも良い状態を保持していることが確認できたので、
6月末まで貯蔵試験を継続していくことにしました。
今後も、取り出した時の情報を発信していきますので、お楽しみに!
弊社はfrescoを利用することで、食品廃棄量削減や売り上げ向上に繋げていきたいと考えています。
「安定維持した庫内の温湿度環境(恒温恒湿度環境)で貯蔵すると、青果物が何日間保管できるのかな?」
など、低温高湿度環境での鮮度保持貯蔵に御興味のある方は是非お問い合わせください。
コメント